Фея - жизнь ворожит для Вас

Анна Хренникова
Подставляйте скорее ладони  ,
Я насыплю вам лето в пригорошни ,
И счастья добавлю немного ,
Пусть забудутся все ваши горести ...

А ещё поделюсь с вами осенью ,
Спелой , сочной , пурпурно - яркой ,
И она конечно без горечи ,
Будет в ягодах сладких , сладких ...

И зимы вам насыплю снегами ,
Да с морозными , яркими днями ,
Чтоб синицы пели заливисто ,
Зазывая в снежные дали ...

А весны , возрожденье вселенское ,
В тайне почек ветвей проснувшихся ,
Забирайте цветущими далями ,
В новых днях - за собой зовущими ...

Подставляйте скорее ладони
Фея - жизнь ворожит для вас ...
Понимая что верят немногие  ,
Те кто верит - с нею сейчас ...


26.11.2021.