Мечта

Светлана Бахарева 2
Мне хочется кричать тебе о любви!
Но, боюсь сказать даже шёпотом,
Ведь не веришь ты в признанья мои,
Небеса возмущая ропотом.

Я же хочу до тебя докричать,
Что люблю лишь тебя одного,
Но, стесняясь, робко могу шептать,
Что дороже нет никого.

Я хочу неверья броню пробить,
И больную душу утешить.
Твоё сердце усталое залечить,
Залюбить, заласкать, занежить.

Чтобы, встречая со мною рассвет,
Или ночную ловя звезду,
Ты, отбросив груз прожитых лет,
Прошептал мне однажды: "Люблю!"