Есть ли Бог, рай и ад? Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Есть ли Бог, рай и ад?» (Артур Коениг) 

Благодарю, Артур,
за Ваше стихотворение -
о жизни размышление!
Творец сотворил Свой Шедевр
для Себя и Жизни Вечной:
мы называем Раем по - человечески!

Ад был сотворен после падения Люцифера,
самого лучшего херувима при Творце...
Это описано все в Библии Святой!
А человек, отвергая Бога - Творца,
сам выбирает для себя место страданий:
называемое страшным «ад»:
- это вечное отвержение от Творца!

Бог дал человеку разум, волю свободную,
сердце, совесть..
«Ты - человек, состоишь из 3 - х частей»
у меня есть, можете поразмышлять, прочесть.
Иисус - Спаситель Любовь  к нам
на Голгофском кресте доказал!

Он любит ; лично и Вас и хранит в Своих Руках!
«Самая важная молитва спасения» есть у меня!ь
Всех благословений Вам: мира, любви, добра!

Любовь Богданова 4   02.05.2020 03:59   •   Заявить о нарушении /



Есть ли Бог, рай и ад?

Артур Коениг

С болью человек рождается.
Оповещая криком весь мир.
Детство, юность, влюбляется,
Дети, новой жизни эликсир.

Молодые не замечают.
Как время быстро летит.
С возрастом всё вспоминают,
Сожалеют, но не изменить.

Внуку дед объясняет,
Уроки, потом интернет.
Ослушаешься Бог накажет,
Не то в аду будешь гореть.

Задумался внук, а как же?
В аду не охота гореть.
Уроки проверил дважды.
И фильм не охота смотреть.

Школа, вуз, прошли годы.
Прилежно учился и рад.
Может ответить на вопросы,
Есть ли Бог, рай и ад.

На сегодня знаю точно.
После смерти жизни нет.
Для воспитания это надо,
Пусть говорят, всё это бред.

Одно желаю всем сказать.
Бог есть, но чтобы знать,
Надо учить, учить.
И многое понять.

   Артур Коениг

© Copyright: Артур Коениг, 2020
Свидетельство о публикации №120020401362