Шедевры Эрмитажа Флакон для духов

Вадим Константинов 2
                Пусть нет духов
                Внутри флакона...

                Но, кажется,
                Их аромат...

                Изысканный...

                И утончённый...

                Остался в нём
                Определённо...

                И ощутить его
                Я рад!..
                26.11.2021.
               

               

                Флакон для духов в форме павлина
                Золото, серебро, бриллианты, эмаль
                Россия, 1770 - 1780-е гг.