Убив Галатею любя... СЛ А. Колесников

Галина Яловол 4
    ***  На  стих : Вы --  нарисованная  песнь  моя
           Автор  Александр  Николаевич  Колесников
          =======================================

* О,  мой  Пигмалион,  иди  же, --
   я  подниму  для  Вас  вуаль;
  Но  только  подойди  поближе,
   и  пой  мне  песенку,  Мистраль*  (  в значении  МАЭСТРО)

*  Заметили  печаль  мою  Вы.
    причина --  это  боль  моя;
   В  мечты   заходит  она  и  сны. --
    ведь я  лишь  нарисована ...

*  Я  вижу:  все  желанья  тщетны:
    нельзя  обнять,  поцеловать;
   мои  порывы  безответны --
     Хотя  Душой    хочу    желать ...

*  Синь  в  глазах  моих ...  она  для  Вас:
     для  Вас  я  преображаюсь:
    И  становлюсь  краше  всякий  раз. --
      люблю  Вас  и  восхищаюсь ...

*  Но  ведь  Вы  РИСУЕТЕ  меня,
     не  видя  рядом, ...  Живую:
   А  вот  если  бы  к  Вам  я  пришла, --
     приняли  б   меня  Такую :

*  Красивую,  но ...  СТРОПТИВУЮ,
    буду  Вами  повелевать;
   Зато  в  Страсти  я  Игривая --
    сумею  Вас  очаровать ...

*   И  я  грущу,  что  вновь  не  с  Вами:
      зачем   рисуете   лишь   меня;
    Чтоб  ВИЗАВИ  мы  вновь  страдали, --
       УБИВ  ГАЛАТЕЮ ЛЮБЯ ?


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.