Смакуя по глотку

Арина Колобова
А очень щедрою и яркою была.
В ней мрака мало было - много света!
И розы на кустах ещё цвели, как летом,
И было много в ней душевного тепла.

Хоть были в ней и первые морозы -
Костер рябины ярче засиял.
Но лишь для радости был день немного мал.
И заглушили добрые слова печаль и слезы!..


Что жизнь... Как прежде, не напиться ей!
Смакуя по глотку, остановив мгновенье.
Пусть ночь сейчас, ведь завтра "новое рожденье"!
Пусть будет ещё много добрых дней!!!