Рэп для тени

Анна Хренникова
Вдоль по улице , витрин с лицами
Тень скользящая куда-то стремится
Неслышная , мрачная , ловкая
Плывёт надь землёй одинокая
Спешит мимо потока прохожих
И старается не быть сбитою
В хороводе тел неосторожных
Танцевальные па выписывая
Незаметная всем , невидимая
Непонятно куда пробираясь
Тень спешит
В свете фар , освещающих лица
Вдруг вопрос :- Куда тень подевалась ?

26.11.2021