Себя найти

Валерий Тихомиров
Как я хочу в тебя войти
И раствориться сладким ядом
И чтобы на твоём пути,
Как ангелу, быть где-то рядом.

Как я хочу в тебя войти –
Кровь пропитать своей любовью,
Чтоб ты смогла себя найти
В тех снах, пришедших к изголовью.