Ушла любовь

Сергей Раздолье
Вот и всё закончилось
Как-то невзначай,
Я с женою вечером
Пил на кухне чай.
И она серьёзно мне
Вдруг произнесла -
Встретила другого я,
Вот и все дела.
Не могу я больше так,
Надо рассказать,
Чтобы всё по - честному,
Незачем скрывать.
Понимает он меня,
Не в пример тебе,
Прижимает ласково
С нежностью к себе,
Называет - милая,
Ласточка моя,
Жаль, что чувств не видела
Тёплых от тебя,
И душе спокойно с ним,
Просто и светло,
Вспыхнула любовь к нему,
Сердце обожгло.
Не ревнуй, не надо сцен,
Ты пойми всё сам,
Не губи любовь мою,
Будет лучше нам.
Я уйду тихонечко
Рано, поутру,
Не держи, пожалуйста,
Всё равно уйду.
Сделай вывод правильный,
Не грусти по мне,
Всё ещё получится,
У тебя в судьбе.

И сижу на кухне я,
Чай давно остыл,
И когда ушла любовь?
Что-то позабыл.