Снежинок волшебство

Владимир Камилов
Мне снег, что падает с небес
И покрывает этот лес
Приносит мир воспоминаний
И счастья маленький процесс.

Снежинки быстро на ветру
Кружились пару раз в году,
Когда зима зимой похожа
На настоящую зиму.

Когда сугробы и мороз
И мандариновый наркоз,
Когда мы ждем чего-то снова
И повышаем этот спрос.

Снежинки сложные как мы
По уголкам большой страны
Такие разные по сути,
Но одинаковы внутри.

У пусть снегами занесло
И город, реки и село,
Но до весны не перестаньте
Любить снежинок волшебство.

Камилов В.В.