Вся жизнь твоя одни лишь чудеса

Раиса Щукина
Вся жизнь твоя – одни лишь чудеса,
Но ты так слеп, что видишь мир едва.
Глазами смотришь, но не видят очи.
Ты сам творишь, а думаешь – пророчат.
27.03.21г.