Его рука

Екатерина Передереева
Пусть завтра меня не будет
Пусть даже умру сегодня
Но жизнь прожита - не просто
Хоть было так мало смысла.

Ее никогда не жалела
Зачем?
А что меня держит?
Всплакнут,может выпьют водки .
А я ...наконец успокоюсь.

Теперь..меня держит за руку .
Я - здесь,никуда не денусь.
Вы - ангелы,Ваша - воля
Но..руку его....
Извольте...