Про любовь

Анатолий Бесшапкин 2
Ты живёшь в моей душе,
Моя песня, моя радость.
Словно в райском шалаше,
Что другого и не надо.

Потому и песни пел,
Потому и тешил душу,
Я увидеть лишь хотел,
Или только голос слушать.

Глазки милые твои,
Слова нежности рождают,
Отражение зари,
Словно сказка оживает.

Будь мелодией моей,
Или тайною заветной,
Иль источником идей
Этой жизни многоцветной.

Ты живёшь в моей душе,
Моя песня, моя радость.
Словно в райском шалаше,
Что другого и не надо.
20.11.21г.