Ноябрь

Виктор Цибин
Уже нас радуют метели,
хотя ещё и не зима.
У ноября ещё неделя,
и хочет он кураж поймать,

и запуржить, и растревожить
воспоминания о зиме,      
и доказать: он тоже может
свои амбиции иметь!