Тогда и жизнь пройдёт не зря

Любовь Свиридова 2
Живу я вовсе не жалея
о череде минувших лет.
Свою судьбу Ему доверя,
я  на вопросы жду ответ.

И Он с Любовью отвечает,
мне правду в сердце говоря.
Душа всё больше понимает,
что жизнь нужно прожить не зря.

Не зря чтоб пролетели годы,
чтобы в пустую не прошли.
Преодолев нужду, невзгоды,
чтоб просто так мне не уйти.

А что мне сделать,- я спросила,
и Бог мне тихо отвечал:
а ты когда-нибудь Любила?
Любовь - начало всех начал.

Люблю я и семью и мужа,-
мой Богу был на то ответ.
Ну, а теперь и Ты мне нужен,
и Бог мне дал ещё совет:

Люби людей, люби природу,
Люби всем сердцем и Меня.
И не живи грехам в угоду,
тогда и жизнь пройдёт не зря.