Дикий зверь

Екатерина Передереева
Я истерики свои прекращу.
И не буду выть на Луну.
Я - счастливая,
не смотря ни на что.
Пусть - Он Дух,его я люблю.

Он - со мной,повторюсь сотый раз.
Мне молитва подарила его.
Христианство? Буддизм?
Все равно.
Я - не дикий зверь.
Да и все...