Рифмопалиндром 997

Антосыч
И ртом сопи!
Претит, но зри -
Мир – зонт. И терпи,
Посмотри.

Вариант 2

И ртом сопи!
Претят, а  три!
Мир татя терпи,
Посмотри.

Вариант 3

И ртом сопи!
Претит - умри!
Мир мути терпи,
Посмотри.