Крылья любви

Сергей Кузнецов Третий
Расстались мы, только вот я не смогу без тебя.
Нет жизни, и так невозможно прожить не любя
Пусть я далеко, я примчусь, лишь ты позови!
И я к тебе прилечу, на крыльях любви!
Я очень скучаю, я помню твой запах волос!
И только сейчас понимаю, всё было всерьез!
Ты знаешь, Бог сводит людей на свете не зря,
И я всё верну-любовь и тебя!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной! К тебе родной моей!

Скажи отчего у тебя слезы в глазах?
Мне можно верить и можно все рассказать!
Я лучиком света к тебе на помощь приду!
И отведу, любую беду!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной! К тебе родной моей!

И ты, я прошу, былую обиду забудь.
Иначе нам нашу любовь назад не вернуть!
Но верить должны мы в ее возвращение с тобой!
Вернется к нам снова наша большая любовь!
И вместе с тобой мы навстречу к ней полетим.
И счастье вернется к нам, и мы все возвратим!
Так больно терять любовь и плакать о ней!
Тебя я люблю! Всё сильней и сильней!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной! К тебе родной моей!