Занавес зима свой опускает

Ольга Шваб
Если позовёшь меня с собой,
Думаю...теперь уж не пойду.
Всё ушло с вечернею зарёй,
Обретая смысл,покой найду.

Не смотри с укором,ни к чему,
Стань уже уверенней в себе.
Но вопрос извечный "Почему?"
Задавай теперь только себе.

Осень отзвенела,отошла
И тропинку снегом засыпает.
Я ж другой дорогою пошла.
Занавес зима свой опускает.