Оттепель

Олег Витальевич Богачёв
Нынче холод сменила оттепель.
Размочила ступеньки. Вот тебе...
Значит, пташки с утра не по злобе
В подоконник мой не стучат.

И хоть ждут дела непролазные,
Вышло на небо солнце ясное.
И, надеюсь, что не напрасные
Рифмы в сердце моём звучат.