Эргар

Тот Кто Рядом
Нам очень жаль, мы по нему скучаем...
Не каждый раз случится человек,
Который просто так незабываем;
Обыденно... Но иногда навек!

А иногда на очень многи веки
Припрется в мир ну, невесть кто такой...
И очень, очень многим человекам
Каким-то образом нарушит весь покой!

Тут личное... Не призывая Тота
Поскольку и без Тота есть кому
Посожалеть... Да и на слёз нет квоты
Лей, хоть залейся... Плачем потому...