Ваши мысли, Стихиряне 2 часть

Александр Амелин 11
Посвящается тем, кто нашёл время заглянуть на На 1-е произведение этой темы и оставить несколько добрых и приятных слов! Откликнулись 6 известных всей "Стихире" авторов:
Лина Д, Агния А, Татьяна Г-Б,Елена З-Щ, Лилия П, Ольга П.
Дорогие друзья, выражаю вам большую благодарность за внимание к моим " опусам" )))


Глаза мужчин, творящих на "Стихире"
Сошлись на вас, как в фокусе лучи.
И ладно бы сошлись, когда по-пьяни,
А тут - красавицы! Такая прелесть! Замолчи, -
Шепнул мне голос внутренний игриво,-
Как хороши - кружИтся голова!
А вы пришли! Божественно красиво!
Оставили мне добрые слова!


Спасибооооооооооооооооооооо!!Всегда рад!!
 ; ; ; ; ;