Воспоминания на рассвете

Оксана Акулова
Как красива вода на рассвете -
Море радует солнечным цветом...
И я вновь сочиняю ответы
На вопрос, как найти тебя: "Где ты?"

Только холод в душе ощущаю,
Я грудину рукой растираю,
И надежду свою теряю,
Я, наверное, умираю ..

Это сердце просто закрылось,
Ничего о тебе не забылось,
Слёзы высохли, превратились,
Стали ангелом белокрылым...

Ангел нежной своей рукой
С сердца смоет морской водой
Холод тот колючий, пустой
И печальные чувства с тоской...

Он обнимет, как ты тогда,
Наш рассвет вспоминаю всегда,
Жёлтым солнцем сверкала вода...
То тепло сохраню навсегда...

Я рассвет задержу на мгновение,
Он подарит мне исцеление
И научит любви и смирению...
Я шепчу ему благодарение...

Оксана Акулова
13.11.2021