Заходи к апрелю ближе

Людмила Рубцова 2
Дождь, залив за воротник,
Норовит пройтись в час пик,
Колобродит где попало,
Мокрый нудный приставала,
Иль не видишь берегов? –
Дальше – время для снегов.
В среду будет новоселье
У зимы, а нам – веселье.
Там осадки высшей пробы
Мигом сложатся в сугробы,
Понесутся санки, лыжи…
Заходи к апрелю ближе.
Но дожди-то, дай им боже,
И зимой приходят тоже.



Художник Джефф Роланд