Мальчик

Денис Клопотовский
Мальчик радуется снегу,
Чувства с шапкой набекрень.
Не знаком, не знает, не был.
Наступает новый день.

У меня белёсый иней
Застревает в бороде,
Быть бесхитростно-наивным
Пожелал бы я себе.

Этих зим уже немало
Я прочувствовал сполна.
Замело и льдом сковало…
А затем придёт весна.