странный облик женской любви

Тома Мин
Голосом негромким, как у маленькой птички,
утешала меня, будто рану зализывала.   

Я не заметил, и она не заметила,
как мы, оказались в спальне, потом - в постели.

Это был странный,  пугающий опыт:
на мгновение, но я увидел и понял 
                странный  облик

женской любви.