Когда желанье через край!

Геннадий Головизнин
Когда желанье,через край
никто тебе уж не поможет
один  лишь путь,небесный рай
Творец стоит,понять не  может

О Боже!как ты мил!
сверкая в солнечном созвездье
когда судьбу мою творил
и значит мы с тобою вместе

Плечём к плечу,создав уют
где нет,корысти и измены
где песни райские поют
в той жизни будут перемены

Когда в улыбке все сердца
Поэта,Музы,и Творца!
обнимут весело друг друга!
Иди ко мне,моя подруга!