Охраняется богом

Николай Барков
   
       
 



    Обманывать можно долго народ,
    глумиться,всем врать и смеяться,
    расплату не ждут,она же придёт,
    с лжецами придёт разобраться.

    Законы вселенной одни для людей,
    где правда,там жизнь,процветание,
    а ложь это гибель и кто дружит с ней,
    не будет им всем оправдания.

    Ломать чрез колено можно народ,
    всевышний хранит его только,
    глупец и не знает,а мудрый поймёт
    кому прилетит что и сколько.

    Запишет история,после сотрёт,
    размажет всех тех,кто блефует,
    очнётся от спячки русский народ,
    ведь правда всегда торжествует!