Собрав стихи все воедино...

Анатолий Гаркавцев
Собрав стихи все воедино,
О, сколько книг бы мог издать.
Лишь в соцсетях возможность ныне
Читателям дано читать...

Я не богат, скорее беден,
В кармане только лишь на хлеб.
Листы и ручку дадут соседи,
Чтоб вновь я мог нести свой бред...

Как громко тикают часы,
Моё дыхание бесшумно.
И в голове стихи души,
Но я пишу их безрассудно...

Я с ними зренье посадил,
Не понимаю как пишу.
За что Бог даром наградил,
Но рифмой, слогом всё ж живу...

А тишина, как вдохновенье,
В мозгах водоворот из мыслей.
Души в строках всё откровенье,
Вновь открывается страницей...

Собрав стихи все воедино,
Я на портале Стихиру,
И всем ребятам моё СПАСИБО!
Читателей  БЛАГОДАРЮ!