Kind angeL

Ольга Колганова
Родной и близкий Ангел, добрый друг,
Благодарю тебя я, улыбаясь!
С тобой мой мир увидел «СВЕТ» вокруг
И заискрился, БЛАГОдатью разливаясь.

Вселенная услышала мои молитвы:
Любимый, ты пришёл ко мне с небес.
И захватив с собой  «цветов» палитру,
Нырнули мы в «Страну Чудес»…

Не берегу и не храню любовь я  для себя,
Мне тесно стало вдруг с ней в сердце!
Распространяю в мир теперь, любя,
Флюиды РАдости, приоткрывая «дверцы».

Продлится долго ль мое счастье?
Всегда!..Не долго будешь рядом ты..,
Уйдешь своей дорогой в одночасье,
Оставив мне «реализации мечты»!