Какое везенье

Надежда Павлецова-Отт
Листаю, листаю, листаю страницы -
Пытаюсь понять, где могла ошибиться?
Мелькают, мелькают забытые лица -
То было однажды, могло б повториться.
Ушло навсегда? Нет и тени сомненья -
Так лучше, так лучше, какое везенье!

26.11.2021