Утренний кофе, акро

Лидия Козлинская Вебер
Устойчивый и терпкий аромат,
Такой приятный с  привкусом корицы,
Раскрыв окно, накинув свой халат,
Его вдыхаю, чуть прикрыв ресницы.
Нектар медовый, вкусный круассан
На стол поставлю, сяду поудобней,
И этот вкусный завтрак парижан
Искусно мне украсит  день сегодня.

Как маг, усталость может победить,
Оставив на губах свой привкус горький.
Фантастика! Арабика бодрит,
Едва наполнит кухню  запах  тонкий.