Не выходите из себя!

Людмила Василенко-Уткина
Не выходите из себя,
Побудьте дома)
Внутри у нас -всё так
 Привычно и знакомо.
А если часто выходить,
Себя теряя...
То не добраться никогда
К воротам Рая.