Я забыла молитву

Людмила Василенко-Уткина
Я забыла молитву
И благое молчанье,
И духовную битву,
И свои обещанья...
Многословие-призрак,
Суетливо звенящий.
А молчание - признак
Тишины говорящей.
Кротким шёпотом - к Небу,
Кратким словом - молитва.
Покаяния мне бы,
Чтобы выиграть битву!