Закружили в ритме танца

Благомир Игоревич Ботов
Закружили в ритме танца
Все снежинки на ветру,
Создавая визуально
Хаотичну кутерьму.
Но взыграл вдруг ветерок
Закружил всё в харавод.
И пошёл поток крутить,
Чтобы нас всех вдохновить.