дар предвидья

Олег Назарович Алексеев
Дар предвидения, божья кара.
Белой вороной жить суждено.
Быть изгоем в родившем тебя стаде.
Знать и думать зачем тебе это дано.
Изменить не чего не возможно.
Только боль, и смятение в душе.
И желание жить осторожно.
Минным полем ходить по людской судьбе.