Скатилась с горочки заря

Геннадий Пушмин
Скатилась с горочки заря,
и грусть увязла в луже.
Откровенно говоря,
тихий ужас!

Лунный отблеск  янтаря
по задворкам кружит.
Откровенно говоря,
тихий ужас!

Не буду плакаться не зря,
но на сердце стужа.
Откровенно говоря,
тихий ужас!

Умчались годы втихаря,
тоской унылою окружен.
Откровенно говоря,
тихий ужас