Среди дня в толпе теряясь

Олег Ларцев
Среди дня в толпе теряясь
Олег Ларцев
Уходишь мечту свою теряя,
не стесняясь говоришь не люблю.
Среди дня в толпе теряясь,
не услышав от меня люблю..

Не услышав слов  тех сладких,
может быть и жаль.
Наслышан про лебедей тех гадких,
их зовет все время даль...

За окном когда светает
не жалея ни  о чем
Расправив крылья улетают,
не заметно толкнув тебя плечом...