Ни время или может не судьба?

Дилия Рэй
Опять, вопросов больше чем ответов....
У разума, безумная бравада!
Всё вроде явно... вроде нет секретов...
Но, что то глупому сердечку надо.

Всегда, мы в поиске блуждаем понимая,
Что никогда, к ответу не придём.
Находим, неожиданно теряя...
Сидим и мыслим, о РОДНОМ своём.

Что было испытанием, что горем....
Чего себе и в правду не простим....
А мысли, словно нескончаемое море,
Они приходят и опять грустим..

Что ж, пусть вопросы эти будут с нами.
Не время, или может не судьба....
Ответы подбируться тихо сами.
Жизнь все покажет, не нужны слова..

Дилия Рэй
15.42мин
24.11.21год