Учтите, други

Кургузикова Юлия
Нас давят, а мы упруги,
Учтите, правительств слуги,
Мы не поддаёмся давке
Какой-то безмозглой шавки.

Тирады рабов бесчестных-
Под смрадом лавин словесных
Мы, выпрямив свои спины,
Воспрянем как исполины.

И пусть нас хотят дурачить,
Но это совсем не значит,
Что мы отупели разом
И верим пустым рассказам.

И верим какой-то байке
Политиков гнусной шайки,
Которую  не выбирали-
Её мы " в гробу видали".

Зажравшихся идиотов,
Забывших про запах пота,
Наглаженных наглых франтов,
Лишённых других талантов,

Давите, но знайте, "други",
Что мы, как мячи-упруги.
Отскочим вдруг рикошетом-
Вы были и вот вас нету!