Оптимистически простое

Зоя Боровик
Почему уходит красота?
А причина вроде бы проста:
Негативным мыслям нет предела,
И бороться с ними надоело.

За собой следить совсем не просто
Для оздоровления и роста.
Вот и получается, что нам
Красота дана по мыслям и делам…

Так чего же люди удивляются,
Что привычной красоты лишаются?
Если за собою вы следите,
Привлекательности внешней не лишитесь.

Радуйтесь всему, что дарят годы,
Будет вам подарок от природы.
Несмотря на возраст и болезни
Позитивным быть всегда полезней.

Будете приятны даже в старости,
Коль живёте с добротой и в радости.
Все пройдёте в жизни испытания,
Выполняя от неё задания.