Шаманюга...

Дядя Володя
к...http://stihi.ru/2021/11/25/2576 Шаман
Такая Маленькая Жизнь

Кто то бегает с бубном
кто то бьет в барабан
кто то небо разбудит
чтобы сон мой пропал

чтобы жизнь современную
суету и порок...
мне отбил непременно
этот странный пророк

в танце кружевом крутит
заклиная меня...
что другое есть тело
но душа там моя...

я наверно поверю
в эти пляски с огнем
то, что в прошлом творил
был я в теле другом...

сам собою разбужен
явь явилась не сон
на столе, как оружие
барабан..бубен в нем

шутька