Роза, зеркальный, акро

Лидия Козлинская Вебер
Растревожил  мне  душу  цветок  на холсте,
Одинокий, забытый,  как  прошлого миг.
Зимний  вечер и  парк  в  белоснежной  красе,
Алый цвет мне напомнил то время интриг.

Аромат лёгким шлейфом застыл на устах,
Замерла я от мыслей на месте сейчас.
От того и тогда убежала в слезах,
Разрушительны были интриги для нас.