Какой должна быть женщина?

Катерина Кучмар
Какой должна быть женщина,скажите?
Как амазонка сильной,своевольной?
Она должна быть словно ветер вольный?
Иль все же добродетельной женой!?

Какой должна быть женщина,отважной?
А как же женственность,она уже не важна?
И всё равно уже как одеваться?
Ну если та под юбкой носит "яйца....",
(То да.)

Какой должна быть женщина,упрямой?
Не уступая место в вечной драме
Или усидчивой,покорной,без капризов?
Той у которой позитив по жизни?

Какой должна быть женщина,кто знает?
Как пламя что играя обжигает?
Как лёд что замораживает душу?
Что скажите? Какая все же лучше?

Стервозный нрав одной,а та весьма порочна
Тиха,нежна одна,другая одиночка.
Мы разные и "мышки" мы и дивы
Мы море страсти и слегка игривы
И сила мы и женственная слабость
Мы женщины,мы молодость и старость.
Мы приключения,мы мир,мы вся планета.
Порой мужчин отпугивает это
И хочется мне очень им сказать,
Нас нужно научится принимать.