Зима их любви

Ольга Бажина
Напевала Зима им метелью о счастье,
Снежной россыпью звезды на небе сверкали,
У любви запоздалой были двое во власти!
Сколько лет это чувство они порознь искали.
Сколько было на их половинки похожих,
Как хотелось душою к их душам прижаться,
Но терялись они среди многих прохожих,
Чтоб за счастье с другим иль другою сражаться!
И скрестились двух судеб чужих параллели,
Распрямились и стали единой судьбою,
Эти двое болезнью одной заболели,
Той, которую люди назвали Любовью.
И неважно, что лет им осталось немного,
И не страшно,  что встреча их так запоздала,
Ведь пред ними Любовь расстелила дорогу,
Уводящую в небо, а это немало!!!