Кто мы, заложники этого мира?

Дилия Рэй
Мы стали пленниками наших тел!
Они диктуют, все условия извне.
Да каждый, праведности для души хотел!
Но предначертано ли это на судьбе?

На распрадажах утопаем вновь!
Стремясь почувствовать себя другим!!
Где люди, будут демонтрировать любовь
И ты, кичливо хвастаешься им!

К чему любовь? По качеству одежд!
К тому, что не поможет в День Суда!
А на душе величие невежд!
И как же о смирение мы говорим тогда?

Что ты создал? Ты лично сам вокруг?
Скандалом ворох и обиды глаз?
Жена довольна или твой супруг?
Какая аура творится вокруг Вас?

Чего бы ты сегодня не хотел,
Из мира, материальных благ,
Стремись и будет выдан твой удел!
Стремись и полон будет твой очаг!

Ноо, если сам себя ты не унизишь!
И Нафса шею, не заключишь в цепи!
Печаль и горе, в День Грехов увидишь!
И в Страшный День погублен будешь этим!

ДилияРэй
06.40мин
25.11.21год