Святая быль

Алик Мальков
Блудила Ночь
В поповской рясе,
Крест Южный
Бляхой на груди.
Там тишина,
Там звезд алмазы,
И Млечный Путь
К себе манит...
Луна на небе
Канделябром,
И дым тумана
В седой траве...
Там я любил,
Счастливый, пьяный,
И это было не во сне...
Песчаный берег,
Плеск прибоя,
Холодный бриз,
Объятий пыл,
Тот миг отмерен
Нам с тобою,
Тот поцелуй...
Святая быль...