детский сад-305 сфабриковано 20. 12. 2021-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ПРОКЛЯТЫЙ
МОСТ
.
из-за этого
МОСТА
СФАБРИКОВАЛИ
ДЕЛО
о ВЗЯТКЕ
ПРОТИВ
НАШЕГО
ГЛАВЫ
УДМУРТИИ
.
.
вполне
возможно
ОСВОБОЖДАЛИ
МЕСТО
под ПРОВИНИВШЕГОСЯ
в МОСКВЕ
БРЕЧАЛОВА...
.
.
.
МОСТ
вообще-то
для ЛЮДЕЙ
а НЕ для
ПРИБЫЛЕЙ
ОЛИГАРХОВ
.
.
.
ЛЮДИ
ПРЕДПОЧИТАЮТ
ТЕРЯТЬ
ВРЕМЯ
а НЕ
ДЕНЬГИ...
.
.
ПЛАТИТЬ
ПРОХОДИМЦАМ
ПОЗОРНО...
.
.
.
20.12.2021г.  05-23
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
18 December, 17:30  ·
Глава Удмуртии: «Для обычных жителей цена проезда через Камский мост неподъемная»
«Мы по условиям концессии каждый год платим 450 миллионов рублей, это огромная нагрузка на бюджет. И для обычных жителей цена проезда через мост неподъемная», - сказал Александр Бречалов.
По его мнению, высокие тарифы создают финансовые трудности не только для обычных жителей, но и для предпринимателей Удмуртии. Им невыгодно доставлять товары в Камбарку через мост, и приходится ехать в объезд, увеличивая затраты на логистику. Во время прямой линии они обратились к главе региона с просьбой решить этот вопрос.
Александр Бречалов ответил, что власти республики каждый год обращаются к правительству России по вопросу передачи Камского моста в федеральную собственность. Он заверил, что работа по решению проблемы продолжается.
«На ближайшей встрече с председателем правительства я первым задам вопрос про мост. Концессия очень неудачная, очень тяжелая с точки зрения нагрузки на бюджет», - сказал глава региона.
Он поручил первому вице-премьеру правительства Удмуртии Константину Сунцову проработать вопрос по льготам или возврату по налогам для предпринимателей, которые вынуждены платить за провоз грузов по платным мостам через Каму и Буй.
С ноября 2021 года цена на проезд по мосту через Каму увечились для легковых автомобилей и мотоциклов с 270 до 290 рублей. Для этих же транспортных средств проезд по мосту через реку Буй подорожал со 180 до 190 рублей.
=================
.
.
.
.