Я опять тебя оправдала

Оля Родина
Я опять тебя оправдала
Пред собой оправдала сама,
Отмолила тебя, отстрадала
И от счастья схожу сума.

Я так яро тебя отстояла,
Всё твердила, что, если б не "но",
Ты хотел бы начать с начала,
И позвал бы меня в кино.

Я так твёрдо себя убеждала,
Что любовь не убить стрелой,
И упрямое сердце дрожало,
Побеждая в борьбе с головой.

И, оставив за сердцем слово,
Я добила себя саму
Я до смерти с тобой готова.
Не отдам тебя никому.