Конкурс от Юли, или Тринадцатая сказка

Юлия Миланес
Дратути, друзья!

Итак, раздача морковок начинается!

Мы играем по роману Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". Роман этот - о писательнице, т.е. книга о книгах. Как раз то, что нам нужно.

Под этим манифестом размещаем заявку на выдачу цитат до  21:00 28.11.21.

Потом мы напишем на эти цитаты чудесные стихи до 21:00 02.12.21

Потом мы сами за себя проголосуем и победим! Все и всех!